Сказ о битве пандуса и плинтуса

Дни ненастные неслись,
закипали в сердце страсти
и у ярости во власти
пандус и плинтусом сошлись,
бились не на на жизнь,
а насмерть,
ах, кому нужны напасти?
Битва продолжает длиться,
каждый страстью закипает
и горят от гнева лица,
плинтус не сдаёт позиций,
пандус тоже наступает,
а зачем же биться, злится,
может взять и удалится,
зачем бьются, кто их знает
и когда мы бьёмся сами,
нес никто не понимает,
пандус - свинтус,
свинтус - плинтус,
вот на свете как бывает...            


Рецензии