Твои глаза

Нам с тобой нельзя быть вместе
Хоть и тянет с неистовой силой
Повезёт же твоей невесте
Будет точно самой счастливой

И само всё в жизни устроится
Как решит однажды звезда
Только я не смогу успокоиться
И забыть твои глаза...


Рецензии