березы русской линией

березы русской линией травиночек черты
всё убрано и золотом усыпаны мечты

черта мово характера повенчана со мной
хоть вербочки хоть сосенки всегда они со мной

и в четверге изнеженном суровом на страстной
всё  сказочно повенчано с березовой мечтой

28 апреля  2021год


Рецензии