О Дорлиаке

Несправедливость в жизни есть,
Но с жизнью не полезешь в драку...
Она убила Дорлиака.
Ушёл он в вечность в двадцать шесть...


Дорлиак Дмитрий Львович(1912-1938)-русский советский актёр театра и кино.


20.07.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии