Перекличка. Кто ещё? На песню. Нет, не Стерва...

           Владимир
"Нет, не Стерва ты, … не Стерва",
Хоть и косишь под неё.
У тебя я был не первый,
Но что есть, то всё моё-
Твои груди, твои ноги
Потаённый твой секрет,
Я люблю тебя, о, боги,
А ты любишь, или нет?

Владимир Назукин   23.05.2021 20:58   • 
          ******************
            Галина
*  С детства Стервой называли.
Может родилась такой.
А потом поотвыкали,
И шеренгой шли за мной.

Груди, попу уважали,
Даже звали на ночлег,
Что самбистка -- то не знали--
Ну, простите мне мой грех.

Галина Яловол 4   23.05.2021 21:12 
      *******************
       Володя
Что самбист я то ж, не скрою,
Поборолся бы с тобой.
Будь я сверху, под тобою,
Ох, потискал б бюстик твой.

Только бы не возбудиться,
В этот миг обоим нам,
Этот грех, коль он случится,
Мы разделим пополам!

Владимир Назукин   23.05.2021 22:16 
          ***************
            Галина
* А чего скрывать нам чувства?--
Эрот разрешенье дал:
И рукам дойти до бюста
Да и по другим местам.

Галина Яловол 4   24.05.2021
    ******************

Нет, не стерва ты, не стерва,
Не гремучая змея,
Просто действуешь на нервы
Потому и не моя.

Ремир Синебрюхов   23.05.2021 22:12   • 
       *****************
          Галина
*  Нервы я тебе поправлю:
Заласкаю, истомлю.
Страсть свою к тебе направлю
В очах карих утоплю.

Галина Яловол 4   24.05.2021 09:47 

       **********************


Рецензии