Как с чистого листа

...
Как с чистого листа,
я всё начну сначала...
Свой парус подниму,
у нового причала...
...
Мой океан Любви,
бушует... Волны бьются.
И чайки чувств моих,
над ними смело вьются...
...
Сомнения дождём,
прольют скупые слёзы...
Оставив позади, души
и сердца, грозы...
...
Начну свой путь с ноля...
Украсив его, Счастьем.
Где прошлого следы,
исчезнут вслед ненастьям.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии