***

Я увижу тебя вновь ,
Полюса поменяются ,
В жилах ускорится кровь,
Мысли переплетаются ,
Бабочки воскресают вновь,
И душа запоёт серенаду.

Прочитаешь в глазах всё ,
Тормоза слетают ,меня несёт
Прямо к тебе в объятия ,
Дорогой и любимый мой неприятель.
По телу лёгкая дрожь ,
Лёгкой волною мурашки ,
Собой не владея , себе же и лжёшь.


Рецензии