Остановись...

Остановись, не делай Этот шаг!
Ведь ты не знаешь, что за этим будет.
Уверенности нет, что это свет!
А может мрак, и не живут там люди?!   
               
Пока ты здесь на этом берегу
Есть время поразмыслить, разобраться,
Не принимать решений на бегу!
Отчаянью попробуй не поддаться!

Остановись, не делай Этот шаг,
Присядь в тиши и просто вспомни,
Как это началось и почему.
И может вдруг утихнут страсти «волны».

И всё, что так измучило тебя,
Ты примешь дорогим подарком свыше,
Потом воспоминания напишешь
И скажешь — было счастье у меня.

Остановись, не делай Этот шаг!
Жизнь - это радость и ненастья —
Она дана не просто так!
А если уж шагать — то только в счастье!


Рецензии