ты мой друг из другой параллели

ты мой друг из другой параллели
иль сосед через стенку ты мой
я рисую тебя акварелью
вышиваю золотом дом

я люблю тебя тихою ночью
ты камыш мой стрекозок треск
ты моя лебединая песня
и мой стрекот,девичих мечт

ты момента чудесный носитель
ты мальчишка но правда большой
а быть может ты искуситель
для девчонок крещёных с весной


22мая  15часов  2021год


Рецензии