Обещай

Обещай, что нас будешь беречь,
От разлук и ненужных встреч.
Что печали все обойдем,
Будешь рядом, ты станешь плащом
И укроешь, от вьюг, метель.
Обещай, будем мы без потерь.
Сохраним, то тепло, что есть,
Ну а чувств не перечесть.
Просто храни нас, прошу,
Не предавай нашу мечту
И не разрушь меня,
Ведь я до тебя не жила.


Рецензии