Осень

Я не был дома целый год.
А может больше,
А дождь упрямо всё идёт,
Наверно осень.
И листья падают с ветвей
И так должно быть,
Не светит солнце целый день,
Давай же выпьем.

Возьми стакан, налей вина
И приезжай скорей домой.
Ты так устал, я знаю как,
А дома сухо и тепло.

Но я не знаю, что и как,
Когда вернусь домой.
Трава желтеет на глазах,
И дует ветер злой.
А ночь становится длинней
И так должно быть,
Не будет больше светлых дней,
Давай же выпьем.

Возьми стакан, налей вина
И приезжай скорей домой.
Ты так устал, я знаю как,
А дома сухо и тепло.

Но я вернусь, не знаю как,
Но я вернусь домой.
Наступит день, пробьёт тот час,
И встречу я покой.
В глаза ударит тёплый свет
И так должно быть,
Но не забуду я тех лет,
Давай же выпьем.

Возьми стакан, налей вина
И приезжай скорей домой.
Ты так устал, я знаю как,
А дома сухо и тепло.


Рецензии