Айда со мной!

   слетаем вместе до зари,
как прежде,
   в разные миры.
сюрпризом будет пусть   
   маршрут,
неважно, что нас там
   не ждут.
давай, как раньше,
   на всю ночь,
отбросив все сомненья 
   прочь...
уйдём же в омут с головой
   чтобы немедленно
с тобой
   в безумной страсти воспарить,
   планету новую открыть
и измождёнными   
   вернуться,
истратив все до капли   
   чувства.
а после новые копить,
   чтоб всё сначала повторить.

16 мая 2021


Рецензии