вышла в сад...

я вышла в сад, чтобы цветок нарисовать,
держа в руках карандаш, я стала о будущем мечтать,
вдыхаю свежий воздух, спасибо природа...
смотря на пасмурное небо, думаю о том, какая ждёт меня дорога.
сколько предначертанно лет мне Богом - мало или много...
этого никто не узнает,
живи моментом, наблюдай за тем, как нежный цветок расцветает.

линии изящно проводя, я цветок рисовала,
слушала классическую музыку и дивное пение птиц...
помню, как капли дождя на теле ощущала,
было так легко, что я моргая,чувствовала дуновение ресниц.


Рецензии