Сердечность

Ты расправляешь широко
как аист крылья,
Чтобы прижалась на груди твоей я сильной.
И заключив меня стремглав в свои объятья,
Мысли свои всё не могу никак собрать я.
Не шевелюсь и не дышу,
серцебиенье...
Самозобвенное тук-тук
и притяженье...
Не размыкая крыльев-рук,
стоим так вечность.
Заполонила всё вокруг
твоя сердечность.

17 мая 2021

моему мужу...


Рецензии