Об Адамове

Кто написал "Тайну двух океанов"?
-Русский писатель Григорий Адамов.
Знал он науку и звал он к мечте.
Ныне фантасты,конечно,не те,
Что воспевали Державу Советов,
Денег не требуя много за это,
Верили в силу народа-творца,
Честно служили ему до конца...


Адамов Григорий Борисович (1886-1945)-русский советский писатель-фантаст.


10.02.2015г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии