Выпускникам

Наконец прозвенел
Ваш последний звонок.
Много сделано дел,
В общем, всё вполне ОК.

И науки "гранит"
Вам поддался слегка,
Но ещё не зенит,
Цель пока далека.

Не всегда понимали вас,
Были трудные дни,
Но при том каждый раз
Шли на пользу они.

Мысли в вас пробудили
И желание знать,
Много истин открыли,
Чтоб понять и принять.

Вы пойдёте по разному
Собственному пути.
Мы желаем вам каждому
Свое место найти.

Чтобы делом заняться
Для себя интересным,
В мире чтоб состояться,
Быть для жизни полезным.

Чтоб хорошие люди
Вас всегда окружали,
А они не забудут
В радости и печали.
 


Рецензии