Дельфин

Вдруг кто-то вынырнул
Словно большой дельфин,
Опять нырнул и оказался рядом.
Вокруг меня внезапно закружил,
Касаясь плавником и взглядом.
Потом сказал: цепляйся, прокачу! —
Мы понеслись по морю вместе.
Чудесно, весело, легко
Проплыли где-то метров двести.
А я кричала что есть сил: неси меня быстрей дефлин! —
И думала, что сказочный дельфин
Быть может самый лучший из мужчин.

14 мая 2021


Рецензии