Духом правды молодой!

НЕ с Тобою и....прохладно:
вместо Солнца холодок,
Лучик-край незаурядный,
Духом правды молодой!

Помни, грезь о Нас, хотя бы,
что одна судьба сведёт
и любовь с Небесной хляби
Благодатью снизойдет.

Лучик, рядом лишь теплее,
Солнце вместо холодка,
по лазурной мчусь земле я
в Край...
капелят Облака...


Рецензии