в глубине веков...

продолжаешь ты скитаться
по земле, как Неземной,
Сможешь жизни улыбаться,
Но улыбкой несмешной...

и с пророческой Грустинкой
белоснежных облаков
Пламенно растают льдинки
Слова в глубине веков...

и не станешь уж скитаться
по земле, как Неземной,
выходя за тучный панцирь
простеревшейся Душой!


Рецензии