Как странно

Как странно!
Вдруг в комнате появился живой
Сверкнул скальпель
И стал он мертвым

Как странно!
Мы ели вареное мясо
Ведь оно было когда-то живым
Как странно!
Как странно!
Как странно!
Как странно!
И всё-таки, как странно!


Рецензии