Встану утром, Помолюсь...

Всегда с утра
Вхожу к своим Иконами
С Мольбой о счастье,
Мире и Любви.
И с легким сердцем,
И с души поклоном,
Мне аромат
Лампадки уловим.

И я встаю,
И думаю, о, Боже,
Как мир прекрасен,
Я же просто жив.
И есть еще
Приятная возможность
Под чистым небом
Богу послужить.

И я Молюсь,
Всецело вопрошая,
Спасибо говорю
И не стыжусь
Просить у Бога
Маленькую малость,
Чтоб не отнял
Нелегкой жизни путь.

Благодарю
За маму и за папу,
За внуков и детей,
За всю семью...

На небе солнце
Или дождик капает,
Я Помолюсь
Родившемуся дню.


Рецензии