Непременно большие...

Там, где станут
Большими деревья,
Мир невольно
В траву упадёт.
И иголка сухая,
Последняя,
На могиле
Приют свой найдёт.

Среди сосен,
Покоя и благости,
Среди старых
Могил и крестов,
Обретутся
И счастье, и радости,
Станет больше
И рек, и мостов.

Будет больше
Молчаний и мысленно
Тишина обретет
Этот статус по праву.
Паруса опадут,
А швартовы на пристань,
И иголкам сосны
Будет время по нраву.

Будет всем хорошо
Без проблем и капризов,
Когда станут деревья
Непременно большими,
А иголки вонзятся
Проводницами жизни
В бездыханное тело
Телесами своими.


Рецензии