Прыжки, прыжки

Сияние к босым ногам
Пра, тих, рап, рам
Искривлённые движения
Поступательные движения
Сердцевина напополам

Пси, хи, ха, хо, хе
Мне, роб, про, се
Обрывки будущих слов
Отростки будущих слов
Корнями обросшая клумба потрохов

Аминь, как такт, зов, снежки…


Рецензии