Тебе

Давай с тобой рванём туда
Где море омывает берег
И не считаются года
А человек важнее денег.

Давай с тобою улетим
За облака, крыло к крылу
И сверху светом озарим,
Развеем серость, дым и мглу.

Давай идти ,зачем? Не важно
Любой дорогой, но домой
Мне без тебя бывает страшно
Тебя люблю, ты только мой.

Когда с утра прохладой веет
То мне приятно представлять
Как ветер твою грудь лелеет
И сразу хочется обнять

Прижать тебя к себе сильнее
Губами в губы целовать
Могу я быть в сто раз нежнее
Что бы любовь свою отдать.


Рецензии