Эхо Родины

Эхо Родины услышал
и в неведомом краю,
и поэзия Всевышним
осветила плоть мою.

Эхо Истиной священно -
безгранично потому,
устремляется по венам
и духовному письму
Поэтической Строкою
в прозаическом Краю,
Эхо радостной тоскою
ИСЦЕЛЯЕТ плоть мою.


Рецензии