Мы умерли там...

Мы умерли все
На афганский земле,
Мы умерли там,
На священной войне,
Где люди хотели
Свой страх одолеть
И просто желали
Украсть ее нефть.

Мы умерли там,
Среди гор и снегов,
На серых камнях
И в холодных пещерах.
В священном раю
И огне иеговы,
За чьё-то господство
Над истинной верой.

Нас смерть приняла
В нищете кишлаков
С налетом речей
И оскоминой пыли,
Что время не терпит
Господских оков,
А счастье не в том,
Чтоб насильно Любили.

Мы умерли там,
Где хотели бы жить
И правду искать,
И святую свободу,
Но время пришло
Погибать в чьей-то лжи
И чьим-то интригам
В пустую угоду...

Мы умерли там,
На афганской земле,
Мы умерли там,
На войне идеалов,
Сумев свои страхи
Внутри одолеть,
Успев Полюбить
Ненавистные скалы.


Рецензии