Душа не очерствела

Когда совсем дурное настроенье,
Терзают душу боли и сомненья,
А ночью спать раздумья не дают,
То слезы жгучие из глаз моих бегут.
Когда придет нежданная потеря,
Живу я никому уже не веря,
Из рук вон плохо все дела идут,
То слезы слабости из глаз моих текут...
Когда напрасно жду я обещания
Не исполняются заветные желания,
А сплетни жить спокойно не дают,
То слезы жгучие из глаз моих бегут.
Когда вокруг все кажется бесцветным,
А черный цвет затмил небесный,светлый,
И плачу, и рыдаю, и реву
Душа не очерствела,я живу!!!













,


Рецензии