Станет весело Несмеяне...

Будь со мной, мне это так нужно.
Будь дождём, барабань по лужам.
Обнимай мои плечи ветром,
Будь закатом и будь рассветом.

Путай волосы мне и мысли,
Будь со мной, без тебя нет смысла
В облаках и в глубинах морей,
Береги меня и жалей.

Будь улыбкой моей, будь нежным.
Буду я с тобой неизбежно.
Буду трезвой  и буду пьяной,
Станет весело Несмеяне...


Рецензии