Тени-одиночки

По миру бродят
Тени-одиночки,
В пустынях бродят,
В городах,
Горах,
Бывают здесь,
Бывают там,
Гуляют днем,
Но чаще бродят ночью,
На параллельных
Времени мирах.

Извечный
Поиск тьмы
И выход к свету,
Извечная борьба
Добра со злом
И отблеск тени,
Словно
Хвост кометы,
Качели отношений
За бабло.

И поиски себя,
И след пропавших,
В крови адреналин
И нить иглы,
На острие ножа
Давно попавши,
Где всем известны
Правила игры.

Там можно
Не найти
Судьбы рассвета
И получить
С закатом
Ночь навек.
Но одинока тень
Давать советы,
Ее не тот
Отбросил человек.


Рецензии