В нехудшем прочтении

Если даже и не ждете, чаю, — ждете,
Что меня обязывает да многажды:
Вам не обмануться, и меня зовете
Не волей-неволей, — влекущим в путь хаджем,
Только нам зримым. Мне вдохновенье зиждет
Ваша интуитивная уверенность,
Усиливая взаимно все, что нижет
В нощно-денном ожидании, и верность
Редкому, но нашему славному делу,
Мании в нехудшем, знамо, прочтении,
Чтоб душа пела, неся заряд, и телу —
Молодечность дарило се общение.


Рецензии