Позвони! Позвони!

Почему ты один?
А тебе это важно?
Тишина - это сплин!
Неужели не страшно?
Не звонИшь почему?
Разве это так сложно?
Нарушать тишину
Ты боишься? Возможно...
Почему не звоню?
А тебе это важно?
Лишь тебе одному
Позвонить очень страшно!
Вдруг подумаешь ты,
Что люблю и страдаю,
И лелею мечты,
И тебя обуздаю!
Почему мы с тобой
Испугались любви?
Ты - изгой! Я - изгой!
Прячем чувства свои...
Позвони! Позвони!
Я сама не посмею...
Май бушует в крови,
И закаты алеют!
Но молчит мой айфон,
Как предатель неверный.
Вдруг звонИт телефон!
Вздрогнула!Это нервы!
Позвони ещё раз.
Это ты! Я же знаю!
Всё зависит от нас...
Номер твой набираю!


Рецензии
Я прочувствовала каждой клеточкой ваш стих.
Зацепило, понравилось.

Анна Турбабина   28.08.2021 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Аннушка! С Успением Пресвятой Богородицы вас! Прекрасных и вдохновенных вам выходных!

Людмила Безусова   28.08.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.