Синестезия

Гадит в будке вороньё,
Лезут в гнёзда волки,
Кто  -  то ворошит бельё
На интимной полке.

Кто – то роется в трусах,
Замш перчаток муча,
Было облако в штанах,
Стало голой туча.

Речка лентой голубой,
Мимо протекает,
Кто – то острою иглой,
В вену попадает.

Мяч резиновый уплыл,
Что ты воешь Танька,
Уж давно тебя купил ,
За бутылку Ванька.

Не боялся я любить,
Не любить боялся,
За неё просить простить,
Сука, надорвался.

Рыба в шкуре золотой,
Только масть дешевка,
За моею головой,
Тянется веревка.

С острой саблей чёрный гость,
Заглянул на ужин,
Я ищу глазами гвоздь,
Он сейчас мне нужен.


Рецензии
Очень хороши две строчки:"Не боялся я любить,не любить боялся"Долго,что -то молчал и вот выдал,апноэ-это серьёзно,береги себя!

Алла Алча   28.05.2021 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю Алла.
Тебе вдохновения и всех благ.

Роман Скоморох   28.05.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.