Без простыней...

Где звенит тишина,
Где оводы – на свободе,
Скучает, безмятежно болото,
А посмотреть – не охота…

Ива – кора потемнела,
И первые листья – краса,
Карликовая береза – смешила,
Уползала, сама…

Вороны – всегда на свободе,
Шумны – возвестили – летят,
Только сорока – по пятам – там же,
Выдаст всех – кто мечтал…

Сосед – уводил болонку,
На веревке тащил…
Жена - навязала – подонку –
Восемь пар, пушистых носков…

Скулит!  А он – тащит…
Ребятня – не у дел…
Мы –  понимали,
Что ружье – стреляет – только, вверх…

Ушли – парой…
Привязан, к кустам …В упор!
Надоела - чесать, на носочки…
По-видимому – много, сожрал…

Увидали, но поздно…
Сказка – гусей, нет…
Белый подохший Шарик…
Мухи жужжали.  Обед…

Обеденное время – прогулки…
На пути, у детей…
Замерли и убежали…
Поступки!  Без простыней…
Люди!  И, без людей…

+++++++++++++


Рецензии