Помню и ценю

Помню и ценю всегда
ЧЕРНОЗЕМНЫЕ истоки,
в рифму
детские года
и
классические Строки
в колыбели лет былых...

Счастье ЭХОм остается,
Ностальгирующий тих...

возродившееся Солнце
ЧЕРНОЗЕМЬЯ
надо мной
громогласно встречам радо,
Помню - значит я Живой,
а ценю - живущий Правдой.


Рецензии