Комплексы

Припев:
А меня сжирают комплексы , комплексы
Так много всего лишнего, лишнего
Я ничтожество в вашем фокусе
Но вы невоспитанны, так вышло

Купл:
Это все самовнушение, внушение
Мысли так внезапно крутятся, вертятся
Это ваше личное мнение, что у меня не получится
Не удержится

Припев:
А меня сжирают комплексы , комплексы
Так много всего лишнего, лишнего
Я ничтожество в вашем фокусе
Но вы невоспитанны, так вышло

Купл:
Мусор в голове, шелуха одна
Пусть она и отвалится, вам нравится осуждать людей
А мне вот не нравится

Припев:
А меня сжирают комплексы , комплексы
Так много всего лишнего, лишнего
Я ничтожество в вашем фокусе
Но вы невоспитанны, так вышло

Купл:
Обсуждайте опять за спиной , обсуждайте
Караван идет,  а собаки лают
Заберите с собой вашу желчь
Уходите же , я взлетаю


Рецензии