О красивом

            В творчестве Волкова Константина тема красоты преобладающая,
            если не сказать главная. Ничего личного. Спасибо автору.

                Красота твоя неповторима

                Читай, читай, я написал...
                Доволен сам на удивленье!
                Писал всё в страсть и возбухал!..
                Всё это да, произведенье!

                Всё описал - красу твою,
                Пленительность души и тела,
                И обалденность всю мою,
                Которая тобой кипела!..

                http://www.stihi.ru/2021/05/18/2284

Спросил однажды сам себя:
Ужель силёнок маловато?
Про красоту писать, любя,
Стихи одни не скучновато?

Не замахнуться ли сейчас
Ну, предположим, на поэму.
Ведь мой светильник не погас,
Если придумал эту тему.

Меня от мысли этой прёт.
Владею словом я игриво.
Наверняка читатель ждёт
Мои шедевры о красивом.

Извечна тема красоты.
О ней и классики писали.
Да устарели их труды...
Они тогда ещё не знали

Что только я могу создать
Великолепное творенье!
Лишь я сумею передать,
Когда приходит вдохновенье.

Когда тащусь от красоты
Меня ничем не остановишь.
И это вовсе не понты,
Про гениальность не поспоришь.

Проснулся вновь вулкан страстей,
Аж сам себе я удивляюсь.
Хватило б только мне ночей,
Где красотой я восхищаюсь...


Рецензии
Стих прекрасный:- Ах! Красивый сказ о не понтах!

Автору - Радостей!
С улыбкой,

Антонина Тарасова   29.10.2021 17:29     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Валентин. С добрыми пожеланиями. Спасибо.

Виктор Тарабурин 2   29.10.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.