Немного об искусстве...

Немного об искусстве хочу вам рассказать,
Как бабушкин вареник на вилку нанизать.
Как вкус раскрыть полнее, используя талант,
В сметану пожирнее курять сей "бриллиант".

А в качестве акцента, пригожего на вид,
Налить сто грамм Абсента никто не запретит...

Но, ежли об искусстве серьёзно говорить,
В ловушку с головёшкой так просто угодить.
Искусство - дело вкуса и моды выпендрёж.
Ведь кто-то любит Лепса... В чем фишка - не поймешь.

А я люблю Кобзона, а я люблю Варум...
Меняться нет резона под весь шурум-бурум.
Лишь к Вечному Искусству с теплом я отношусь,
Лишь к трепетному чувству душою прикоснусь.

Печалиться не надо, тоскуя о былом...
Лишь в том, в чём нету яда, обнимет нас крылом.


Рецензии