Жизнь

Жизнь

Люблю. И знаю это дело
Но почему я так не смело
Свои выкладываю чувства
Видать забыл я то искусство.

Любить тебя-Большое дело
Но я всё так же неумело
От счастья прикрываюсь грустью
А на душе всё так же пусто.

Хочу я взять в поруки -дело
Ты так шептала в ухо. Пела
Моя река заходит в устье
Пускай печаль меня Отпустит?!


Рецензии