Могила Дьявола

Для чего ты пришёл в адский лес погулять,
Здесь же Лилит может с мечом гулять.

Если уж встретишь случайно её,
Прячься скорее от злости её.

Ведь зла она к тем кто не пошёл с ней,
Когда мы трон захватили за день.

И вот уже нет у Дьявола трона,
Сидит на деревьях словно ворона.

Ведь если спустится знает что будет,
Лилит ему рога за минуту отрубит.

Но без страха её встречает лишь секта,
Она там прекрасней любого букета.

Даже в злости она очень мила,
И за ручьём разрыта могила.

Возле могилы лишь стервятник летает,
Всех кто с могилы выйдет он пожирает.

Но главное помни что дама Лилит,
Такая же красивая как в короне нефрит.


Рецензии