Рыбацкое

Если клев есть, то на рыбалки,
чуть не выпить просто грех.
Потому всегда есть банка
с крышкой, тема не для всех.

Стал живее клев у рыбы,
оценила верный жест.
Стал кукан казаться глыбой.
пусть лишь две уклейки есть.

Дома для ухи довольно
даже нескольких ершей.
Клёв был правильный, доволен.
У жены был вспыльчив нерв.


Рецензии