Так не хватает рук твоих тепла...

Так не хватает рук твоих тепла,
Твоих нежнейших губ касаний.
Вновь за окном с решеткой ночи мгла
Окутала меня волной воспоминаний.
Я вспоминаю как меня ты обнимала,
Я вспоминаю запах твоей кожи.
Скажу тебе, родная, чтоб ты знала,
Ты для меня на свете всех дороже.
О нашей встрече буду я мечтать,
Теплом надежды душу согревая.
Я буду о любви тебе стихи писать,
Все наши дни и ночи вспоминая.
Я так хочу, чтоб поскорей
Мои мечты вновь стали явью,
Ведь с каждым днем я всё сильней
Хочу сказать тебе : "I love you"
Я мечтаю к тебе прикоснуться,
Я мечтаю тебя целовать.
Мне бы в прошлое взять и вернуться
И ошибок впредь не совершать.
Я мечтаю быть рядом с тобой,
За тобой идти словно тень,
Согревать тебя в час ночной
И в дождливый, ненастный день.
Для тебя я мечтаю стать
Самой крепкой в мире стеной.
За тебя готов жизнь отдать
В битве с этой реальностью злой.
Вечера за бокалом вина
Я с тобой хочу коротать,
Но мешает с колючкой стена,
Остаётся мне только мечтать...


Рецензии