Мадам Шавлинская - как турок!

Мадам Шавлинская - как турок!
Социализм мирно ждёт,
Что морем казнокрадских урок
Ей в две ладошки приплывёт!

Сидит у моря, ждёт погоды,
Ей в полудрёме снится торс
Примерно путинской породы,
Почти как Путин ей матрос.

И не гарсон Кремля - Зюганов,
И ни Миронов - "правдоруб",
Ни Жириновский - обезьяна -
Ей как-то более не люб.

Она б пошла вперёд с матросом...
Но он с гимнастками, увы -
Сам озадачился вопросом
"Оздоровления" страны!


Рецензии