Гордыня как извращённая чванством гордость

   (припоминая библейские притчи)

Мы с братом порознь! Нет духовных скреп!   
Стал забывать черты его лица...
...А что, взять первым поздорОвкаться;
Позвать к столу, чтоб преломить с ним хлеб?!


Рецензии