Удачливый

Справа гриб и слева гриб.
Я иду по полю.
Я сегодня крепко влип,
чтоб набрать их вволю.

Люди вдалеке идут,
не подозревают,
белые грибы есть тут,
просто так шагают.

Вот наполнено по верх
целое лукошко.
В сумки я кладу всех тех,
взять еще немножко.

Электричкою назад
еду аккуратно.
Рядом люди говорят,
что грибник занятный.


Рецензии