Мазохист

 
Если все время есть шоколад,
пользы здоровью немного.
Каше, обычной, становишься рад
Девушку тянет потрогать.

Музыки громкой отчаянный шум
чувства притупит и нежность.
Звук воробья окрыляет мой ум.
Чувство становится прежним.

На шоколад сам спокойно смотрю.
Виски, шампанское, девки,
солнца привет мне милей по утру
и от любимой издевки.


Рецензии