Призвание

Мне 6 - я просто мал, 
Чтобы про что то написал 
Но мысли крутятся вокруг 
Безумным хороводом букв 
 
13 мне , и в сердце бунт 
Порхает к верху, тянет в блуд 
Слов верных также не сыскать 
Чтобы красиво написать 
 
Быть может в 18 стать 
Поэтом, человеком -слов 
Стремящихся в столбец стихов 
И лавры Славы пожинать 
 
Опять не то - не тот посыл 
Не те переживанья или стиль 
Не позволяет написать 
Про все , что так хотел сказать 
 
А в 25 подумал - все 
Ведь это было не мое 
И в голове отличный слог 
Он как у всех- лишь мимолёт 
 
Не важен он, пустой набор 
Банальный хлам и детский вздор 
Мое призвание семья 
Вот для чего на свете я 
 
 
Но в 33 пришёл ответ 
Родные здесь они поймут 
Что лучше пробовать писать 
Чем в мыслях разных прозябать


Рецензии