22 мая

Нынче "Николай весенний".
Старший сын мой, Николай,
дед мой, Николай, волшебник,
жаль, ни разу не видал.
 
Сын мой далеко, не знаю,
как сейчас его дела
мне любимая, родная,
как подарок, родила.
 
Дед в войну без фронта сгинул.
Голод или же болезнь.
Молодой наш мир покинул.
Для меня оставил весть.
 
Чтоб его я помнил долго,
помогает мне всегда,
в армии служить я смог там,
где он сам живым шагал.
 
"Николай", весенний праздник,
для меня счастливый миг,
в лес отправлюсь новый разик,
услыхать там птичий крик.


Рецензии