Поверхностные мысли о глубинах бытия. 19

Подаренной надежде в правдивость не глядят.

Дуракам уютно в этом странном мире. Дураки всех своими считают.

К критике я отношусь позитивно. Всегда готов с удовольствием критиковать всех и всё.

Полёт мысли внезапно прервался жёстким столкновением со стенкой черепной коробки.

Не хотелось бы тебе показывать дурной пример, но мне надоело этот пример постоянно прятать.

От чистой совести толку мало. Всё равно предъявить её никому нельзя. Поэтому похвастать чистой совестью можно только бездоказательно.

Жизнь начинает кончаться с первой секундой появления человека на свет. Но младенцы об этом не осведомлены. Поэтому плачут исключительно на всякий случай.

По большому счёту самый большой калькулятор проигрывает маленьким счётам.

Смачно щёлкать костяшками на калькуляторе нельзя.

Со всей неуверенностью хотелось бы сказать: сомнения, скорей всего, перспективное занятие.

Сила объяснений заключается в том, что можно объяснить даже то, чего не существует.

Набрался ума и разума. Всё перемешалось. Такая каша теперь в голове.

Пришёл в себя. Такая скукота! Завидую тем, у кого раздвоение личности.

Чем больше знаешь, тем сильней твой страх перед склерозом.

Предпочитаю ничего не делать. Пусть делают профессионалы.

Из всех видов тишины молчание самый выразительный вид.

Выбирать меньшее из зол - это ошибка. Надо выбирать самое лёгкое.

Попытался себя ограничить в еде. Но живот сразу поднял мятеж. Выражая своё возмущение громким бурчанием.

Не хотелось бы навязывать своё мнение, но телевизор я сегодня не включал, так что чужое мнение навязать не получится.


Рецензии