***

А оберег совсем простой,
От сглаза, порчи, негатива.
В грехах при жизни сам не стой,
Да в мыслях больше позитива.

Того кто ересь говорит,
ПлохОе пожелать решился.
Бог милости своей лишит,
Коль до хулы он опустился.

Прости Господь за мысли вслух,
О бумеранге важно помнить.
Не будь же, ближний, слеп и глух.
Терять так просто, как восполнить?


Рецензии
Не навреди! Не желай ближнему зла...
Знакомые заповеди, но не все торопятся
их исполнять... А жаль!
Хорошо сказано, Владимир!
Благословенного дня@

Марина Сехина   18.10.2022 15:12     Заявить о нарушении