Ты знаешь, море...

А хочешь, Море, расскажу о нём?
Волна любви преграды все смывает
Горит он в сердце пламенным огнём,
Лишь только он так нежно обнимает

А хочешь, Море, я о нём спою?
Его глаза подобны краю неба
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
 Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ...
И это чувство придаёт мне Веру

А хочешь, Море, я прочту стихи?
О нём, __они подобны твоим волнам
То нежные, спокойные ,тихИ...
То словно шторм сильны и беспокойны

А хочешь, Море, Расскажу о нём?
Поведаю тебе Мечты и тайны
Судьба свела нас под одним дождем,__
Красивая счастливая случайность

А знаешь, Море, Ты мой лучший друг
Пусть "штиль" на сердце нам дарует Счастье
А шторм Любви напишет новый стих
Спасибо, Море, за твоё участье

А хочешь, Море , расскажу о нём?
Я познакомлю Вас! Я обещаю!
Мы встретились однажды под дождём,
Я жизни без него теперь не знаю!

Ты слышишь, Море, новый монолог!?
О том как я хочу быть с милым вместе
Надеюсь монолог услышит Бог!
И заберёт так много этих "Если"

Ох, Море, моя тяжкая судьба...
Меня волною боли с ног сбиваешь
Как неба край любимые глаза.
Спасибо, Море, что ты понимаешь

И слёзы, Море, спрячь мои прошу!
Волной своей ты смой мои печали
ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ!
Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ!
Зачем же Бог нам подарил случайность?

Он наказал Любовью, ты скажи?
Иль, может ,Море, всё это награда?
Моя Любовь, увы, лишь миражи
Хоть в сердце "шторм"и на душе__" торнадо"

А знаешь, Море, ты меня прости!
Я буду снова петь о нём лишь песни
О той несчастной искренней любви,
Когда двоим быть невозможно вместе

А хочешь, Море, помолчим о нём?
Волною  ты  целуешь нежно руки
Любовь пылает пламенным огнём
Как пережить мне долгие разлуки?

Не знаешь, Море?
Не шуми , прошу!
И боль моя подобна шторму тоже
ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ!
 Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ!
Мечтою снова сердце растревожу...

24/05/21

Анастасия Боровик


Рецензии